How I started doing yoga / كيف بدأت ممارسة اليوغا

في وقت فراغي انا أحب ممارسة اليوغا. انا بدأت قبل سنة ونصف وليس لدي أي ندم! اردت منذ وقت طويل تجربة شيء جديد للرياضة وفي رأيي، نوع الرياضة هذا ممتاز للكثير من الناس. وجدت استوديو اليوغا صغير في مدينتي وحتى الآن انا سعيد جدا مع اختياري: اصحاب الأستوديو هم زوج وزوجة وهما لطفاء جدا.

في البداية كنت خائفا قليلا لان اليوغا كانت شيئا جديدا بالنسبة لي. ولكن معلمو اليوغا اظهروا كل وضعيات اليوغا المهمة في دورة المبتدئين وأكدوا دائما أن هم شيء هو أن تستمع الى جسمك.

أعتقد أنه حتى الآن وضعيتي المفضلة هي وضعية مواجهة الكلب السفلي. بطبيعة الحال يمكنك ممارسة اليوغا ايضا عبر الانترنت عبر فيديوهات في يوتيوب، ولكن انا أفضل الفصول الشخصية لأني عادة اعمل عن بعد واقضي كثير من الوقت أمام شاشة. ولكن الفيديوهات في يوتيوب هي خيار رائع إذا ليس لديك استوديو قريب منك.

في الختام، أريد أن أشير أن ممارسة اليوغا فكرة جيدة للناس من جميع الاعمار. انا سعيد جدا أن بدأت واوصي بها لأي شخص!

You may also like...

geopolitics.nz - Understand the world through New Zealand eyeswww.geopolitics.nz
+