Мое самое далекое путешествие / My furthest journey

Мое самое далекое путешествие было в Германию. К сегодняшнему дню я уже много раз летал между Новой Зеландией и Германией, потому что я уже долго жил там. Первый раз мне было 19 лет и я летал в Германию на зимний курс немецкого языка в начале 2006 года.

Я получил стипендию на курс, который проходил во Фрайбурге на юго-западе Германии. Но самый близкий аэропорт был во Франкфурте, в центре страны, поэтому я купил билет туда на Тайские авиалинии из Окленда через Бангкок. Я это сделал в туристическом агентстве в центре Данидина и я думаю, что билет стоил около 2000 новозеландских долларов. Я ещё помню, что я должен был забрать бумажные билеты через несколько дней. Сегодня мне кажется это очень странным!

Рейс занял около 22 часов: сначала 12 часов в Бангкок и потом 10 часов во Франкфурт.  Я взял с собой конечно зимнюю одежду, я помню, мне пришлось купить новое пальто. В Новой Зеландии было лето, поэтому я нашел пальто со скидкой. Можно было взять только 20 килограммов в багаж и этого было не много для багажа с тяжёлой зимней одеждой.

You may also like...

Suchen Sie einen Übersetzer?Geoffrey Miller Translations
+